Талли

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 02.08.2018

Про Талли мысли вслух, и чтобы при этом без спойлеров, вдруг кто смотреть собирается. Как же полезно, блин, разговаривать словами через рот! Муж же ж там не то чтобы козёл прям, он просто не в курсе, что че-то как-то не так (мягко говоря). И, вероятно, это не так накапливается от самого первого ребёнка.
Или о героизме излишнем, первая реакция на предложение брата.. Ну ёлки! И, конечно, отдельно впечатлили не правильное и не естественное ГВ. Сколько дополнительных проблем! Бежать в другую комнату! На кой-то фиг постоянно цедиться и заполнять морозилку молоком. Ох.
А восхитили невероятные способности женщины к самопомощи. Вспомнилась Кларисса Эcтес.
...если возникнет такая необходимость, женщина нарисует голубое небо на стенах тюремной камеры. Если пряжа сгорит, она спрядет новую. Если урожай погибнет, она тут же засеет поле снова. Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их и вступит на новый путь и в новую жизнь. Дикая природа упорствует и одерживает победу – и женщина упорствует и одерживает победу.
А с мужем очень грустно, ведь оба в принципе-то хорошие люди. Он просто НЕ ЗНАЕТ! И светские вопросы из разряда "все ли ок, дарлинг" думаю были. А вот привычки глубоко друг с другом говорить – нет((

https://elis-27.livejournal.com/418827.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 23.10.2018