Пассажир

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: 1 Comment
Published on: 22.04.2018

посмотрел свежий детективный боевичок - многое можно было бы сделать лучше и интереснее, показать, а не рассказывать о произошедшем ключевом событии в самом конце, но первые 6 мин. фильма - высший эстетический пилотаж.

Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1135235.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

https://telesyk.livejournal.com/1134889.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
1 Comment - Leave a comment
  1. Ну и насчет того, что студия должна быть слабой, не согласна. Не знаю, правда, что автор вкладывает в это понятие. Если имеется в виду не профессиональная, это одно, а если плохого качества, совсем другое. Вот у меня дочь заинтересовалась балетом. И я пока не поведу ее в театр оперы и балета, где занимаются каждый день. Но я не хочу и в слабую студию, потому как за те два раза в неделю, что я готова на это выделить, я хочу, чтоб у дочки укрепилась физподготовка и не появилось травм. Короче, чтобы наше время было потрачено не зря. Мое мнение, что студия для ребенка должна быть хорошей, но не всеобъемлющей, если только он не готовится связать с ней свое будущее.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Четверг, 24.05.2018