Утром в газете вечером в куплете?

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 22.04.2018

Видимо, эпизоды второго сезона "Хорошей борьбы" придумывают на ходу, в реальном времени, включая в них то, что происходит в США данный момент. Придумывают и тут же снимают. Так?

Вчера посмотрела 7 эпизод второго сезона, вот его содержание:

В адвокатскую контору Reddick, Boseman, and Lockhart, где работают главные герои, приходит консультант Демократической партии и сообщает, что демократы ищут адвокатов, которые возьмутся за юридическую подготовку импичмента Дональда Трампа.

Демократы обратились в несколько юридических фирм, и наймут ту, которая придумает наилучший способ сбросить Трампа.

В конце концов, оказывается, что они собираются нанять не какую-то фирму целиком, а создать команду из наиболее отличившихся юристов. Берут Лиз Реддик-Лоуренс (на фото слева), которая предложила такие трюки:
"Была плёнка, где Трамп сказал про одну афроамериканку, что у неё толстые губы. А ещё была плёнка с доказательствам того, что Трамп изнасиловал семнадцатилетнюю девушку. Эти плёнки пропали, но ведь были же!"

Не могу понять: что-то изменилось в общей концепции сериала?
К тому что в каждом эпизоде непременно упоминается Трамп я уже привыкла, но ведь до сих пор исключительно в негативном ключе. Я даже, начав смотреть первый сезон, написала пост: "Хорошая борьба" — американский сериал против Трампа?

А что сейчас?
Я правильно поняла, что тон изменился и создатели сериала отвернулись от демократов?
Если да, что что вдруг?

Рецензия на этот эпизод на английском

https://natali-ya.livejournal.com/2999724.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Четверг, 24.05.2018