Любовь без пересадок (Amour & turbulences, 2013)

Categories: Авторское
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 23.10.2014

kinopoisk.ru

И снова Париж, снова замечательный французский шарм и невероятные виды Эйфелевой башни. Итак, представьте себя девушкой слегка за тридцать, пришедшей на экстравагантную выставку. Точнее не так. Вы начинающий художник и мать притащила вас знакомиться с нужными людьми, на выставку со странными фигурами. Хотя вы тоже делаете странные вещи, и посмотреть на другие творения вам все же интересно. Кто бы мог подумать, что за статуей в виде мужского полового органа, вы увидите ЕГО. Но подруга тут же открывает вам глаза, сообщая, что этот человек «трахает все, что движется», и что на отношения дольше двух недель он не способен.

Завязка неплохая! Фильм повествует о любви, о том, как нужно уметь строить отношения и прощать, если сильно любишь. Главные герои долго шли к этому пониманию. По-началу героиня и не подумала, что парень, которого она встретила в мужском туалете, станет ей как-то близок. Экстравагантное знакомство, не так ли? Но за год жизни вместе они пережили многое. И главное, что у них было – это настоящая крепкая любовь, когда даже он - ловелас и бабник, говорит, что хочет домик, ее в жены, сенбернара и пару крикливых детишек. Но жизненные ситуации завели пару туда, откуда нет отсчету общему будущему. Они расстаются. Болезнь, ссора и вот спустя три года, они не вместе и давно ничего не слышали друг о друге.

Но в один прекрасный день из Америки в Париж летит трансатлантический рейс, девушку пересаживают из эконом класса в первый, а чуть не опоздавший главный герой в последнюю минуту влетает на трап самолета, и усаживается на место рядом с ней. Они поворачиваются друг к другу, и тут память услужливо рисует картинки всего их общего прошлого. Получится ли у них разобраться в своих чувствах? Ведь она летит в Париж, чтобы выйти там замуж. В результате весь самолет болеет и переживает за эту пару влюбленных идиотов, которые даже спустя три года, не могут простить друг другу свои обиды. Воистину, настоящая любовь в том, когда говорят: вы хотели развестись со своей женой? Нет, что вы. Убить постоянно, развестись – НИКОГДА!

Специально для сайта film-obzor.ru.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Пятница, 28.07.2017