Сериальное

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 08.09.2018

Можно сказать досмотрел «Тюдоров» —  осталось три серии последнего сезона. После казни пятой жены драматизм как-то спал. Ведь я знаю, что последняя жена переживёт старого Гарри, который в конце жизни не мог самостоятельно передвигаться, хотя головы подданным рубил без устали. 

Вчера по рекомендации Мыколы из Мордора глянул «Ночные игры», вот уж действительно когда аннотация к фильму никак не отвечает тому, что я увидел. В аннотации написано, что это боевик, триллер и чуть ли ужастик. Если бы не Мыкола, который сказал, что это комедия, то я и не стал бы смотреть, а так глянул и остался доволен. Местами посмеялся.

Этот "весёлый" персонаж мне больше всех понравился в "Ночных играх"

Теперь встал вопрос, что смотреть на следующей неделе. Брательник настоятельно рекомендует «Аббатство Даунтон», он в восторге от фильма и уже пересмотрел все сезоны. Мне же этот сериал, по тому, что я слышал,  кажется перепевом с «Саги о Форсайтах» что сняли лет сорок-пятьдесят назад по роману Джона Голсуорси. Затянувшаяся семейная мелодрама.  Мне такое не подходит, хотя мои киношные предпочтения не сильно отличаются от того, что нравится брату. Всё-таки у нас одинаковое воспитание. Кстати, есть возможность смотреть Аббатство Даунтон онлайн, вот только не уверен, что это для меня подходит. Может в сериале есть ещё что-то кроме семейной грызни за наследство? Хотя бы нормальный английский юмор, которого в норвежской саге я не запомнил.  

https://mihalych-lv.livejournal.com/660399.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Суббота, 17.11.2018