Мурзилка про Мерзликина и танки

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 03.06.2018

15-1200

Посмотрел сегодня Танки. Танчики. Вобщем фантастический фильм про Кошкина. И честно говоря не могу сказать что разачарован. В отличие от того же туповатого Смерть Сталина (что комикс что фильм) это фанфик забавный. На звание кино конечно не тянет. Но для телевизионного формата - вполне. Картинка на уровне нормальных клипов с гламурными кисо. Танки отвращения своими видом не вызывают. Сталин конечно кривоват, но какой нашелся.

И как-то сложно что-то сказать по делу. Смотреть даже местами интересно, но какая же бредятина! Хотя наверное вполне на уровне Макара-следопыта. Или Мстителей или прочей лабуды про супергероев. Тут к счастью и не пытаются заявлять что великое кино о великой. По мотивам. И даже Мерзликин местами похож на Цоя. Или на Кошкина.

Как ни скептически я был настоен , этот балаган у меня отторжения не вызвал. Главное чтобы молодое поколение тоже понимало что это сказки. Например, про постапок поселение казаков с георгиевскими лентами. Или отряды диверсантов на мотоциклах. Зато тут представитель НКВД делает что-то полезное. Что в современном кино - редкость. Если когда-то Освобождением восторгались, то такая клоунада вполне имеет право на жизнь. Видно что людям танки интересны были. Может оно и правда стоило немножко поменьше клюквы оставить, а еще минут 10 экранного времени пооблизывать танки снаружи и внутри?

https://live13.livejournal.com/671899.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 23.10.2018