Конец Июля — кино

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 30.07.2018

Обещаю, что следующий пост будет про игры. Честно! И да, на этот раз есть две годнотищи

Эксперимент Das Experiment (2000) -    7|10    Триллер 

Довольно интересный триллер про эксперимент, где людей поделили на заключенных и надзирателей и начала происходить ДИЧЬ. Психологично, сюжет умеренно увлекательный, актёры и ситуации  — ок. Но, увы, местами перебор и затянуто. Тем не менее, лукас.

Отель «Руанда» Hotel Rwanda (2004) -    7|10   Историческая драма

Негритянский вариант «Списка Шиндлера», только не такой пронзительный и более скучный и обезличенный. Но хороший, да.

Пленницы Prisoners (2013) -    8.5|10   Триллер

Великолепный триллер о похищении двух девочек, которое расследует одновременно и детектив, и отец похищенных. Главное тут, пожалуй, невероятный визуал — такого сочного кадра я не видел очень давно и я просто кучу фрагментов из фильма нарезал чуть ли не в обои, настолько он прекрасен по цветокору, освещению и т.д.

Ещё невероятно хороши актёры — особенно Джекман в роли осатанелого отца и Джилленхолл в роли детектива. Ну и третье — саспенс, сюжет, финал, развитие, всё здесь очень в духе лучшего Финчера, что прям очень хорошо.

Мотылёк Papillon (1973) -    7.5|10   Драма

По меркам 70ых — возможно, достаточно яркая и сильная приключенческая драма о тяге к жизни и свободе, но до наших дней досталась только смелость, пара интересных сцен и актёрская игра Дастина Хоффмана. Сейчас это довольно занудный фильм, который, тем не менее, вполне можно смотреть.

Собачий полдень Dog Day Afternoon (1975) -   9|10   Драма

Люмет блестяще делает камерные фильмы и «Собачий полдень», пожалуй, лучшее, что я видел у него. Острохарактерный, трагикомичный, очень живой и держащий в напряжении драматический фильм с изумительным Аль Пачино. А самое поразительное — что это всё Based on true story, где настоящий челик ради операции по смене пола своего мужа (жены) грабит банк, но что-то сильно идёт не так.

Мальчишник в Вегасе Hangover (2009) -   6|10   Комедия

Не понимаю двуличия — почему «Самый лучший фильм» мы срём и ставим 4, а почти тоже самое в Hangover вызывает у нас счастье и радость? Как по мне, не считая бюджета, звёзд и в целом условного «качества» это фильмы одного сорта. На одну смешную шутку приходится дебильная про жопу и член, на одну забавную ситуацию — комедийно-конченная и обыгранная уже 300 раз.

Как это может нравится — я не знаю, памагити.

https://ryasnick.livejournal.com/460925.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Суббота, 18.08.2018