МакМафия — McMafia (2018)

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 05.09.2018

Но всей птичке пропасть, коль увяз коготок.. ©

Штош.

Хорошего в этом сериале то, что создатели не лоханулись с подбром актёров на национальные роли, т.е. русских играют русские (там всё сложно, но хотя бы язык норм), чехов чехи, индийцев индийцы, а израильтян израильтяне.

Основная идея, что мафия нынче как Макдональдс (на месте шотландцев я бы обиделась, кстати) -- интернациональна, проникла повсюду и на границы чихать хотела. Многое делается онлайн, "острые козырьки" 21 века собственных рук не пачкают.

Плохого -- Джеймс Нортон не совсем понял, кого он играет. Его герой такой: "ой", "кто я", "где я", "что происходит". К финалу ближе просыпается, но как-то вяловат всё равно.

Семья ГГ -- беглый олигарх из Москвы, 15 лет чешуший яйца и хлещущий водку в Лондоне с супругой и двумя дитачками. На ворованные деньги потомство выращено, выучено, в мир выпущено.

Супруга олигарховая -- шопоголичка брендовая, зачем-то троекратно целуется с охранницей (а вы так что, не делаете со всеми, с кем знакомитесь, включая наёмных работников?)

Они русские, но евреи (смотрим кастинг, для меня это был сюрприз).
Ни одну еврейку Оксану прежде не встречала (еврейство по матери передаётся), но много ли я в жизни видела.

Имя Алекс (ну ёб вашу мать). В паспорте и англ речи герой зовётся Александр, в русской -- Лёша, Алёша. Это два разных имени, почему им не объяснили?
"В жопу" так безперевода и оставили (в смысле "да ладно", а не анатомии).

"Вадим Калягин" русский, играет его грузин. Какая разница, ага. Понятно, что для бритов всё, что выходец из РФ -- русский, но нет.

Ещё "русские друзья" приезжают, так они татары по именам и лицам. Похуй, пляшем.

Моя милая Москва, за что они так с тобой в последней серии? В Капотне появилась станция метро "Тульская", на какую-то будку табличку налепили, и отлично. Наверное, разрешения на съёмку у нас не дали, но палево страшное -- нет в Москве такого уёбищного метро, нет!

И с авто-номерами лоханулись, до четырёх считать не умеют.

Многоквартирный дом, где "бедный олигарх с семейством" прозябал, тоже мимо. Не строят у нас жилья с входной дверью на балконе. Да и потом, олигархами за один день не становятся, схуяль им в условном хруще было ютиться до Алексовых 9 лет? (и то, что без образования дитя прозябало -- камон, как можно-с)

Упоминается, что оч быстро с русского человека тонкий налёт цивилизованности слетает. С человека любой нации, на самом деле, абсолютли. Это тоже интернациональная хуйня.

На фото правильное русское выражение лица, так и ходи, Джеймс. А то лыбится, как параша майская, что бы не происходило.

https://bar-su-chok.livejournal.com/764620.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 24.09.2018