Аритмия

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 11.03.2018


Непередаваемое наслаждение смотреть настоящее наше кино. Кино, от которого сжимается сердце.

Я думала, что уже вряд ли смогу увидеть что-то подобное среди талантливого, но полного ненависти к моей стране и ее людям авторского кино, среди слишком ура-патриотичных картин, сделанных по голливудским шаблонам и среди сляпанных на коленке всевозможных сериалов, получше и похуже, но  которые все в сплошных заплатках от урезанных бюджетов. 

Нет, я не скажу, что так уж совсем нечего смотреть. Можно посмотреть, даже и с удовольствием. Не знаю, как вы, но для меня уже привычно при просмотре этих сериалах раскладывать их на составляющие, а все они делаются по определенной схеме. Трехактные, четырехактные структуры, герои и протогонисты,  крючки и гэги.

Сегодня я ничего не искала и не раскладывала. Я даже чаю не смогла себе налить пока не началась реклама. Я забыла, что так может быть.
Это был настоящий фильм, да не фильм, это была настоящая жизнь.

Аритмия, да аритмия.
Сбой в личной жизни, на которую не остается времени. Работа, а тем более врача на скорой, она занимает все время. И конфликт между нормальными врачами и той холодной медицины инструкций, что идет на смену "медицины с человеческим лицом", и снятие стресса после тяжелых смен, - это все так понятно... Эта маленькая кухонка на съемной квартире, где собираются медики, неустроенный быт... И вдруг героиня садится на стул, а за ней ромашковое поле... Не зря оно там, на стене. Может на стене его и нет? Может оно в глазах у героя?

Давно не смотрела такого кино. Я под впечатлением.

https://tey51.livejournal.com/282221.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 25.09.2018