Altered Carbon

by news
Categories: Новости
Tags: ,
Comments: No Comments
Published on: 22.02.2018

Досмотрела вчера «Видоизмененный углерод». Извините, очень хочется называть его «Альтернативным карбоном», так намного загадочней.

Хорошее: арт-директорская работа превыше всяких похвал, отличный кастинг, насыщенность эпизодов доведена до максимума. По этой причине проматывать невозможно, каждая сцена является законченным произведением. Некоторые линии хороши сами по себе, например, история с нечеловеком-отелем и Лиззи. Плохое: сюжет скачет как сайгак, логика технологий и социальная структура сшиты на живую нитку. К этому миру масса вопросов, включая самый главный — а где вы, ребята, берете тушки для пересадки стеков? Если человек умер от болезни, то и тело его, наверное, не очень. Если его застрелили, тем более. А клоны смертельно дороги. В этой ситуации простым людям вообще не должны доставаться сменные тела, однако же они откуда-то берутся. А в это время многоразжители по уровню жадности, жестокости и глупости ничем не уступают впервые живущим. Боюсь спросить, мы настолько безнадежны?

Тем не менее, конец меня порадовал больше, чем я ожидала. Но все-таки самая сильная сторона «Карбона» — это зрелище, а не сюжет и не мысль.

https://kovaleva.livejournal.com/363043.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 25.09.2018