•  
  • Новости
  • Интеллектуальная фантастика с элементами эротического триллера

Интеллектуальная фантастика с элементами эротического триллера

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 16.03.2018

Ура, наконец-то появился этот фильм. Примерно 2-3 раза в год в прокате появляются картины, которые понравятся как притязательной публике, так и модной молодежи. Безусловно, фильм очень психологичен, - погружает зрителя в транс и задает сложные вопросы.

Конечно же, фильм понравится вдумчивым читателям блога о путешествиях в глубины психики. «Аннигиляция», 2018 — научно-фантастический фильм режиссёра Алекса Гарленда (он же режиссер фантастического фильма «Из машины», 2015). Сценарий основан на первой книге из фантастического цикла Джеффа Вандермеера "Южный предел", главную роль сыграла Натали Портман. Американский писатель вдохновлялся "Пикником на обочине" и "Сталкером".

Русский трейлер:

Описание фильма из Википедии:

Главная героиня, женщина-биолог Лина (Натали Портман), подвергается допросу в некоем закрытом учреждении: Лина входила в состав экспедиции в аномальную зону — «Мерцание», но из всей экспедиции вернулась только она одна. Мерцание возникло после падения метеорита на старый маяк где-то на побережье США и постепенно растет, захватывая все большую территорию. Действие возвращается на некоторое время назад: муж Лины Кейн, военнослужащий Сил специального назначения Армии США, возвращается домой после долгого отсутствия, но не может объяснить, где был или даже как попал обратно. В прошлом организация «Южный предел» направила в Мерцание множество экспедиций, но вернулся лишь Кейн; после встречи с Линой его состояние быстро ухудшается, и он находится в реанимации. Женщина-психолог Вентресс готовит новую — научную — экспедицию внутрь Мерцания, и Лина присоединяется к ней. Кроме Лины и Вентресс, в экспедиции участвуют еще три женщины. У каждой из них есть свои секреты... На территории Мерцания оборудование для связи не работает, а экспедиция сталкивается с необычно мутировавшими растениями и животными...

кадр из фильма "Аннигиляция", 2018

«Аннигиляция» состоит из сцен допроса и похожих на галлюцинации воспоминаний Лины. Психоделическая история о более продвинутых мирах и психологических глубинах человека. Философские загадки об одиночестве, любви, бессмертии, Боге, будущих направлениях эволюции. 

Рекомендую!

https://psyteaman.livejournal.com/929454.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 10.12.2018