Досуг

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 01.04.2018

Наконец-то домучал книгу Кинга "Возрождение". Не совсем типичная для него вещь, как мне кажется. Две трети книги прошли в жизнеописании главного героя от первого лица и только третья часть завязалась в узел, приведший к финалу. Повествование длинное, даже немного нудное. Интересно? Скорее да, чем нет. Захватывающе? Пожалуй, нет. Наверное следом прочитаю что-то из Чайны Мьевилля, он тяжёлый для понимания, но обычно это того стоит.

Закончили смотреть сериал "Тьма". В мелком провинциальном немецком городке время от времени пропадают дети. Причём никаких концов обнаружить не удаётся. Вот и последний как в воду канул. Зато полиция находит тело другого ребёнка, одетого старомодно, с кассетным плеером и странными ожогами. А ещё иногда в посёлке начинает мигать свет. Причём даже фонарики, работающие от батареек. Те, кто умеет читать между строк, наверное уже поняли, что речь идёт о путешествиях во времени и всем что с этим связано. Мне сериал показался средним. Мало что объясняют, слишком много таинственности. Не особо, хотя жене понравился. Будет второй сезон, но я его смотреть не хочу.

Начали смотреть "Видоизменённый углерод". Куда бодрее. Надеюсь, не подкачают и дальше.

Ходил откапывать гараж. Откопал, потом пришлось сбить снежный козырёк и откопать ещё раз. Собак около гаража опять прибавилось. Подъезжаешь, а навстречу выходит дружная стая голов в 15, включая щенят. Некоторые дичатся и не подходят, остальные дружелюбны. Пока что. Симпатичные, мордатые, но всё это до поры до времени, пока кого-нибудь не покусают во время собачьих свадеб. Вот что с ними делать? С одной стороны - жалко. С другой надо бы сократить их численность. Стрелять низя. Изониазидом накормить? Ну тоже как-то не очень. Совесть потом замучает. Коммунальным службам похрену. Народ гаражный им будку построил, подкармливают. Пока кого-нибудь не сожрут, ситуация не поменяется. Бардак у нас с бродячими животными. Хотя, с другой стороны, пока в подвале не завелись кошки, по двору крысы шныряли. Больше крыс нет, а кошки на людей не кидаются. Сплошная польза.

Ребёнку перепала гитара от бати старшей дочки моей жены. Вот такая, понимаешь, загогулина. Гитара без струн, с вывалившимся порожком, в состоянии "на тебе, боже, шо мне негоже". Плюс засраная, плюс прокуренная. Хотел выкинуть, но ребёнок вцепился двумя руками. Пришлось оттереть спиртиком, купить комплект нейлоновых струн. Сегодня натянул, стоят, растягиваются. Покажу как тренькать, если захочет, можно будет отдать поучиться, но что-то я сомневаюсь. Я бренчал когда-то на уровне подворотни, сейчас уже всё забыл. Ну а вдруг мелкого потянет. Сомневаюсь, конечно, ну а вдруг?

Выходные заканчиваются, завтра на любимую работу. Пойду чаю забацаю и почитаю чего.

https://far-far-north.livejournal.com/371168.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Суббота, 21.04.2018