•  
  • Новости
  • В Игре Престолов останется только один

В Игре Престолов останется только один

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 14.03.2018

Создатели сериала «Игра престолов» заявили, что в заключительном сезоне погибнут многие ключевые персонажи сериала. Об этом сообщила старший вице-президент HBO Франческа Орси.

По ее словам, актеры были поражены не только тем, что их герои умрут, но и тем, как встретят свою смерть. Орси также отметила, что члены съемочной группы, прочитав сценарий, аплодировали со слезами на глазах около 20 минут.

Ранее СМИ сообщили, что финальный сезон «Игры престолов» выйдет на экраны не раньше 2019 года, поскольку создатели стремятся сделать его самого высокого качества. Он будет включать в себя шесть эпизодов.

В качестве режиссеров последнего сезона нашумевшего сериала выступят Дэвид Бениофф, Дэвид Наттер, Мигель Сапочник и Д.Б. Уайсс, а продюсерами станут Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Кэролин Штраусс, Фрэнк Дульгер и Бернадетт Колфилд.

Осталось ждать не так уж и долго. И будем посмотреть, как актеры поиграют в Горца в последних сериях. Как-то сразу мне Горец вспомнился — если большинство погибнет, то, вполне возможно, что останется только один. И он станет бессмертным, мега-крутым, будет летать на драконах, запряженных в колесницу с установленным на ней Троном из мечей.

https://ilyavaliev.livejournal.com/7893681.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 11.12.2018