Кино на выходные — Убивая еву

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 06.07.2018

Сегодня в обзоре сериал "Убивая Еву" 2018. Честно говоря, я видел, что вышел этот сериал, но ни постер, ни трейлер не зацепили совсем. А тут в отсутствие чего-либо толкового решил глянуть. И, что удивительно, ни разу не пожалел об этом. Очень необычный сюжет, надо сказать. Даже не сам сюжет, а постоянные виражи сценария. Всё время какое-то нестандартное решение типичных киношных кульбитов.
Сериал снят по роману Люк Дженнингс, всего написано четыре романа. Несмотря на то, что это не такой уж высокобюджетный сериал, съёмки проходили в Лондоне, Тоскане, Париже, Берлине, Бухаресте. Сандру О (Анатомия страсти) поразили румынские мужчины при съёмках в Бухаресте. Когда во время съёмок машины застревали на тесных улочках старого города, то отзывчивые румынские мужчины оттаскивали их в переулки. Круто же, правда? Видать с развлечениями у них там совсем не очень, если съёмки сериала произвели такой фурор. И ладно бы Сандра О была красоткой, тогда было бы понятно. Меня, кстати, удивил выбор её на главную роль. Хотя, надо сказать, что отыграла она на твёрдую пятёрку, не придраться. Достаточно редко бывает, что и герой, и злодей шпионского сериала — женщины. А тут ещё и английская актриса, и сценарист Фиби Уоллер-Бридж является главным автором и исполнительным продюсером сериала. Но, конечно, всех сделала Джоди Комер. Невероятно шикарно сыграла, очень интересно наблюдать за её интерпретацией больной на голову шпионки-злодейки. Пойдет в гору теперь у неё карьера.
Очень удивительно, но канал BBC America продлил сериал на второй сезон не дожидаясь премьеры. Видимо, причиной такой невиданной щедрости послужило то, что критики, все как один рассыпались в похвалах, посмотрев сериал до официального старта.
Снят сериал отлично, не придерёшься. Декорации, костюмы, музыка, всё на месте. Саундтрек неплохой. Да и в общем, для необычного шпионского сериала всё в комплекте: шпионы, предатели, киллеры, русская мафия, яды, поляки, русские девушки, тупые мужчины, умные женщины и тупая полиция. Присутствуют, как всегда в американских сериалах, ляпы с российской действительностью. А вот интересно, почему снимали не в России, а Болгарии? Санкции штоль? Но русский язык и русская тюрьма повеселили. Опять же, круто, в тюрьме знают английский.)))
Неплохой черный юмор присутствует.
Короче, смотрите сами. Сериал можно посмотреть здесь:

Трейлер

https://taxfree.livejournal.com/1762153.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Суббота, 17.11.2018