•  
  • Новости
  • Фильм «День мертвых: Злая кровь» (2018). Мнение после просмотра

Фильм «День мертвых: Злая кровь» (2018). Мнение после просмотра

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 08.01.2018
  1

    Новый год и новые фильмы. На этот раз это лента «День мертвых: Злая кровь», которая стартовала на днях в мировом прокате. Создатели ленты били себя в грудь кулаками и клялись, что фильм создан в лучших традициях умершего в прошлом году мастера зомби-фильмов Джорджа Ромеро. Мол, не будет зомби бегающих, прыгающих и прочих модных наворотов. Все будет как в старой доброй зомби-классике. Поверил – посмотрел и готов поделиться своим мнением.

2

   Бюджет фильма восемь миллионов долларов. Над картиной работали и в ней же снимались не особо известные люди. Но тем не менее, все эти товарищи решили таки снять что-то в духе Джорджа Ромеро, а именно перезапустить его фильм «День мертвых» (1985). Военный бункер, окруженный ордой зомби, хорошая (во всех смыслах) женщина – врач и плохой (очень плохой) главный военный. А еще зомби, который благодаря многочасовым занятием получил умственное развитие ребенка годков так пяти.

3

     А что мы видим в новой версии? Бункер, окруженный небольшим количеством (не хватило бюджета на массовку) зомби, женщина врач и вполне адекватный (относительно ситуации в мире) военный. Кстати, не верьте что зомби не бегают – очень даже бегают, забегают за спину чтобы половчее вцепиться, а вот разумный зомби это вообще разговор отдельный. Он умеет подкрадываться, сидеть в засаде, прятаться под машиной – прямо черепаха-ниндзя, а не зомби. Хорошо хоть с базы бронетранспортер не угнал, но и то наверное потому, что ключей не смог найти. А вот от своих кандалов ключи догадался стащить с пояса у нерасторопного солдата. Ну не бред ли пришел в голову сценаристу?

4

        А в финале докторица изобретает вакцину, спасает самого смазливого солдата с фигурно подстриженной бородкой, а заодно и все человечество мимоходом. В общем, бредовое зрелище, щедро сдобренное идиотизмом. Не нужно смотреть это, даже если вы любитель жанра зомби-фильмов. А если не любитель, то не качать и не смотреть этот бред…

5

https://borman-b.livejournal.com/6960540.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Пятница, 16.11.2018