•  
  • Новости
  • И еще несколько английских и ирландских фильмов, которые я бросила смотреть

И еще несколько английских и ирландских фильмов, которые я бросила смотреть

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 07.01.2018

И тем более про них стоит написать, чтобы не посмотреть еще раз. А то я вот искала свои записи про Sightseers Бена Уитли, не нашла, зато нашла про его же Kill List, который не помнюот слова совсем, но который все же, судя по записям досмотрела, а вот его же A Field in England (2013) - не смогла. Пять человек в костюмах 17-го века бродят весь фильм по этому самому полю, их речи и поступки по мере течения фильма становятся все менее адекватными - от съеденной в начале похлебки из грибов? - но мне было не особенно интересно, от чего именно поэтому бросила смотреть минут через 40. Однако, судя по комментариям на рутреке, нашлись завороженные картинкой (ну, поле. ну, 5 мужиков. ну, в исторических костюмах), которых проняло.
Return of Suspiction (2014), как утверждает imdb, был снят за 500 евро и все еще ожидает 5 проголосовавших. Мне вот интересно, 500 евро - это как? Для камеры, вроде, мало, для билетов на транспорт до локации - много. Dean Kavanagh, похоже, снимает экспериментальное кино, на которое ему самому плевать - даже не стал просить пять приятелей и родственников проголосовать на imdb. Но кто-то же выложил на Карагаргу. Чуда не произошло, нового Джармена не вышло, результат ожидаемый.
For Those In Peril (2013) рассказывает про унылого юношу, выжившего после крушения рыбацкой лодки, на которой остальные 5 человек погибли. Все юношу тихо ненавидят, предполагается, что из-за этого, а я так думаю, из-за того, что он ужасно уныл. Почувствовала, что ненавижу юношу тоже, что, вероятно, противоречит посылу фильма. поэтому смотреть бросила. Снято никак.
И, наконец, The Unkindness of Ravens (2016), про афганского ветерана с развившейся фобией на воронов и ворон, отличается местами действительно неплохой картинкой, которая, однако же, не складывается в атмосферу.

https://illa-anna.livejournal.com/706349.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 16.01.2018
Яндекс.Метрика