Rakshasa Street (2017)

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 07.01.2018

Rakshasa Street
2017
Китай
IMDB
В русском переводе "Ракшаса - улица демонов".
Уж не знаю, "Ракшаса - улица демонов" - это действительно популярное в Китае произведение, или авторы скопировали японскую модель продвижения, но существует манга (больше 20 томов), аниме (я смотрел, мне понравилось, но не написал в ЖЖ), и теперь вот телесериал.
Вместе с нашим миром существует мир духов, обычные люди туда попадают или на грани смерти или случайно или если обладают соответствующими талантами.
Главная героиня попадает в этот мир, потому что она оказывается в смертельной опасности, но у неё оказывается дух-хранитель. В мире духов девушка знакомится с молодым и красивым генералом улицы Ракшаса и его младшим братом. Злодейские злодеи хотят нарушить равновесие между мирами, а явные и загадочные положительные герои им противостоят.
Вполне развлекательно, хотя есть довольно длинные скучные моменты - про устройство миров, про любовную историю духа-хранителя.
Съемки мира духов проходят в масштабных декорациях, возможно, даже нескольких размеров, потому что духи-хранители значительно выше людей, и они крушат дома и стены.
Печально, что улица Ракшаса показана в основном как пустынное поле боя. Нет таких моментов, чтобы на улице кишела жизнь, вдруг, выскочили злодеи, все разбежались, и тут хорошие навешивают по соплям плохим. Нет, пустая улица, с одной стороны плохие, с другой - хорошие, иногда сбоку выглядывают хитрые.
Вполне можно поразвлечься.

https://lizardian.livejournal.com/569160.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 15.01.2018
Яндекс.Метрика