«Тор: Рагнарек» и сериалы

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 05.02.2018

1. Посмотрела намедни:

У меня сложные взаимоотношения с супергероями. Пришло время и они меня стали дико раздражать, а фильмы смотреть стало страшно не интересно. Да, русский у меня родной. И даже то, что все хвалили этот фильм меня не привлекало, потому что в последнее время я расхожусь во мнениях с этими "все", фильм с черной дырой за шкафом меня окончательно добил, поэтому я никому не верю. Но тут на безрыбье подвернулся Тор, да и хорошо, мне понравилось. Какие-то первые фильмы про Тора я смотрела, но мне как-то не сильно заходило, "Мстителей", где они кучей, кажется тоже не смотрела, но кто есть кто представление имею. Из этой "саги" люблю только Локи, прикольный персонаж и актер обаятельный.

Тут такое забавное кино, причем шуток там не так чтобы много и это хорошо. "Стражи галактики" мне вообще не понравились из-за постоянно напрягающего юмора и мерзких персонажей, а тут прямо неплохо. Вообще тут все неплохо, даже Халк. Раньше Халка играл Нортон, а теперь это какой-то другой мужик, ну и ладно. Хелла классная, Валькирия классная, Голдблюм тоже забавный вышел. Карл Урбан как-то переборщил с пафосом и зря его побрили, у него башка такая круглая. Но это же все в маленьком количестве, поэтому не успело напрячь. Папаша ихний Один, сволочь, конечно, первостатейная, такую кашу заварил, а деткам расхлебывай. Но хоть сценарий логичный и на том спасибо. Зачетное кино, по недоразумению названное научной фантастикой на одном сайте.

2. Так получилось, что я тут в процессе смотрю сериалы, а не как раньше всем сезоном. Отвратительно получилось, собственно.

"Секретные материалы", ну... у меня нет других секретных материалов, поэтому я люблю эти. Да, Малдер одутловат, Дана сожрала все урожаи молодильных яблок за последние десять лет, все равно люблю. И даже то, что пошла мексиканщина в духе "ты мой сын", "он не твой сын, а Курильщика" и все в такоэ, не дает мне повода для грусти. Кстати, когда я начинала смотреть СМ Курильщик уже был старым, и практически не меняется, как так?

"Мост", обещают последний сезон. Мне не сильно понравился предыдущий опять своей мелодрамой, этот продолжает не нравится тем же. Нелогичные поступки героев, высасывание из пальца конфликтов не красит сюжет. Сцуко, дайте детектива а?

"ТБВ" еще смотрю. И не сериал, конечно, но "Grand Tour" это сказка. Как я люблю эту троицу! ВВС обиделось, что все смотрят Гранд Тур, и не смотрят Топ Гир. А чего вы хотели, идиоты? Вы сами их выгнали.

На этой ноте, отдающей вином я заканчиваю.

https://iallit.livejournal.com/205228.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 19.02.2018