•  
  • Новости
  • Как витька чеснок вёз лёху штыря в дом инвалидов

Как витька чеснок вёз лёху штыря в дом инвалидов

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 12.12.2017

российское кино потихонечку подниматся с колен 😂


фильм с таким длинным названием решила посмотреть только из-за актера Ткачука, он мне очень нравится в картине "зимний путь". помните кино про оперного певца-гея, который под музыку шуберта влюбился в дикого гопника? фильм чуть не запретили к показу за пропаганду гомосексуализма. гей-френдли гопника, очень похожего на макдауэлла в "заводном апельсине", как раз Ткачук виртуозно сыграл.
тут он тоже гопник, ему это очень идёт).
сюжет "витьки чеснока": обычный туповатый провинциал, бывший детдомовец со всеми нормальными привычками гопников ( пить дешевое пойло, жениться по залету и жить потом с женой и тещей, тихо ненавидя их, брать кредиты и не погашать, драться и т.д) вдруг обнаруживает, что его папаша-вечный сиделец, давно сгинувший куда-то, всё еще жив, теперь на свободе и находится в том же городе (семью папаша в свое время бросил, а ребенок после смерти матери оказался в детдоме).
вот только со здоровьем у подлеца большие проблемы, но зато имеется своя квартира, в которой и лежит этот почти обездвиженный горе-отец. гопник тут же вспоминает о своих правах наследника (вернее, ему подсказывают другие люди, сам он слишком глуп) и решает избавиться от папани ( тоже по чужой указке) , сдав того в богадельню помирать.
казалось бы, типичная история из мира грибов. но не тут-то было! это только начало чудесных приключений по пути в богадельню. и это начало пробуждения чего-то нового и прекрасного в душе Витьки-чеснока. мне даже вспомнились слова из любимого стихотворения Уитмена:

"Стар или молод, мужчина или женщина, грубый, отверженный
низкий, твое основное и главное громко провозглашает себя
Через рожденье и жизнь, через смерть и могилу, - все тут
ничего не забыто! -
Через гнев, утраты, честолюбье, невежество, скуку твое Я
пробивает свой путь."

Витькино истинное Я на наших глазах в течение всего фильма пробивает свой путь.

папашу играет актер Серебряков, на которого после отвратительного "левиафана" тошно было смотреть. но в данном фильме Серебряков реабилитировался полностью).
а еще вы услышите много-много русского репа!

https://luvolver.livejournal.com/941123.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 25.09.2018