•  
  • Новости
  • Художник сходил в кино: Последний богатырь.

Художник сходил в кино: Последний богатырь.

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 02.11.2017

Тем человеком, которому это было больше всего надо, оказалась Вика. А мы что, а нам было интересно - не каждый день наши делают кино совместно с Диснеем. Что же получилось? Говно или не говно?

Ох, не всё так однозначно!


Знаете что. У меня сложилось впечатление, что фильм делали две группы людей, одни умеют делать фильмы, другие - нет. И вот они сами по себе отдельно работали, потом склеили то, что наработали, в один проект, и получилось... вот это.

Потому что не может фильм быть и плохим и хорошим одновременно!

Почему в одном месте спецэффекты - говно, а в другом - уже норм? Ступа - ну что это за хрень, почему она такая? И в то же время очень достойная анимация животных и того же Водяного.

Почему одни костюмы - говно, а другие - крутые? Что это за серебристая тряпочка на голове у Варвары? У меня дома лежит похожая, такая же обгрызенная, надо проверить, вдруг спиздили, братья Сафроновы, например, фокусники, млять. А с остальным всё в порядке. И мне очень понравилось, что Иван всё время ходит в чём-то, напоминающем кольчугу. Ну вот ерунда вроде бы, а... подкупает такое внимание.

Почему в одном месте саундтрек - говно, а в другом - норм? Что за подбор музыки? Колхоз какой-то! А вот обезвреживание чуда-юда посредством Стаса Михайлова - прикольно.

Почему самая первая погоня и драка в фильме такая унылая, а остальные уже более-менее живенькие? Что за малахольный Алёша Попович? И как задорно дерутся Василиса с Варварой. Что за грим у Бабы-Яги? Почему Кощею более-менее сделали морду, а её обделили?

 В общем и целом фильм - не вау. Но. Он смешной. Он очаровательный.

Очень понравился Змей Горыныч.

С ним всё хорошо, он с крыльями, трёхголовый, "пылкает огнём", но он в длину где-то сантиметров двадцать. Почему-то мне это кажется офигенным, не знаю.

Понравилась Екатерина Вилкова в роли Варвары. Обожаю эту актрису, она сама как будто из сказки - такое лицо!

С момента про "Битву магов", как модно щас говорить, проорала. Там ещё и Сафронов! Ну супер просто! (второй Сафронов нашёлся уже в сказке - стражник в темнице, ну похож же? Он, нет? Я титры проглядела)

Сюжет тоже понравился. Там очень много всякой фигни странной, но смотреть интересно.

Итог: смотреть можно. И даже не один раз. А ещё и продолжение намечается! В общем, давайте, давайте, делайте нам кошерное русское фэнтези, а то не Хоббитом же одним.

https://sharkoffart.livejournal.com/319331.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017