Посмотрело

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 12.09.2017

Досмотрела первый сезон минисериала (три серии) "Strike" - экранизация первого из детективов одноименного цикла мамаши Гарри Поттера и прочей магической школоты. Запланировано по сезону на книгу. Второй уже в этом году выйдет.
Просмотр на мой вкус факультативен. Детективная линия тухловата. Давление на жалость в отношении заглавного героя слишком явное. При том - три серии не тридцать, а новыми британскими классическими детективами нас не слишком балуют. Ну, и мужской части аудитории, думаю, на симпатичную мордашку Холлидей Грейнджер, которая играет секретаря и помощницу Страйка, поглазеть будет приятственно.

Надкусила (посмотрела первую серию по наводке на форуме) черноюморного ужастика "Juda"/"Иуда" (у нас как "Джуда" перевели) про картежника-авантюриста, который очень зря не признался девушке по вызову, что он иудей из Израиля (ах, да - сериал израильский), а закосил под итальянца. Надеюсь, что и дальше будет такая же мрачнявая постебушка с симпатичным саундом.

https://basja-n.livejournal.com/1598308.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Суббота, 21.10.2017