•  
  • Новости
  • Жаль, что такого Шерлока больше не будет

Жаль, что такого Шерлока больше не будет

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 13.02.2018

В возрасте 82-х летВасилий Борисович Ливанов является одним из самых заслуженных и легендарных российских актёров, одним из тех людей, на чьих фильмах выросли целые поколения. Он сыграл много интересных ролей, но самым ярким образом среди воплощённых им на киноэкране персонажей остаётся, конечно же, великий сыщик Шерлок Холмс. Фильмы, поставленные по классическим произведениям Артура Конан-Дойла, были одними из крупнейших хитов кинопроката СССР. Никакой Камбербэтч Ливанову и в подмётки не годится! Даже в Великобритании признали ливановского Холмса лучшим из всех существующих - актёру вручили орден, а также наделили его чертами памятник Шерлоку Холмсу, установленный в Лондоне, на легендарной Бейкер-стрит.

Было бы здорово ещё раз увидеть его в роли знаменитого детектива. Преклонный возраст не помеха - выпустили же недавно в Голливуде фильм "Мистер Холмс", где в главной роли снялся Иэн Маккелен, который не намного младше Ливанова.
Но вот только не думаю, что в сегодняшней России найдутся люди, способные сделать такой фильм на достойном уровне. Как показал опыт, практически все попытки обращения к советской классике, будь то фильмы или мультфильмы, в наши дни на выходе оборачиваются тухлым пшиком. Не даётся великое в руки бракоделов.

Жаль... но скорее всего, такого Шерлока больше у нас не будет.

https://elhombresombro.livejournal.com/2312776.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Четверг, 24.05.2018