Ключ от всех дверей. (2005)

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 12.02.2018

В США есть понятие "американской мечты" и в неё входит такой элемент, как обеспеченная старость, свой дом и почему то во Флориде. Флорида считается одним из самых жарких и душных штатов. Флорида считается штатом пенсионеров. Конспирологи считают, что эта мечта "заиметь под старость домик во Флориде" искуственно внедрена в головы американцев. Для чего спрашивается? А всё очень просто. Дело в том, что после 18 градусов тепла каждый дополнительный градус повышает вероятность смерти от инфаркта и инсульта на 1% у лиц 60-го летнего возраста и выше. А высокая влажность и духота увеличивает это число в двое. То есть при 30 градусах и влажности вероятность, что старика хватит апокалиптический удар, увеличивается до 24%, то есть на четверть. Грубо говоря пенсионеры сами платят за то, что бы побыстрее умереть, причём в муках. Для многих кто ошивается вокруг пенсионеров это конечно же доход, начиная от сиделок и заканчивая банкирами. Целая индустрия во Флориде по рентабельной утилизации стариков, грубо говоря.

И вот фильм, триллер "Ключ от всех дверей". События разворачиваются во Флориде, где мы видим, уйму инфартников и инсультников. Главная героиня - сиделка, решает уволиться из больницы и едет в глушь, дабы подзаработать посредством ухода за дедушкой паралитиком. Далее и старушку разбивает инсульт а виновата в этом оказывается чёрная мания Вуду. Иначе бы триллер не состоялся. Сам по себе фильм идёт 1 час 50 минут и полтора часа неспешного действа пытается нагнетать страх. Получается плохо. Смотреть скучно, но финал конечно замечательный. Досмотрел только из-за конца истории, который и в самом деле неприятный. С другой стороны я не смог ощутить, тот ужас который испытывает парализованный беспомощный человек находящийся в руках чужих людей использующих человека для своей выгоды.

А ведь этот ужас можно было бы показать очень легко. Например я помню как актёра Караченцева разбил инсульт. Его сожительница тут же предприняла меры по оформлению брака, с прицелом на получение состояния актёра. И вот венчание, немолодая невеста светиться от счастья наживы и Караченцев трясущийся и рыдающий от ужаса и беспомощности. Смотреть на это было реально страшно. Страшно когда человек одной ногой в могиле, и остаток жизни прикован к кровати, прикован к этот отвратной алчной бабке и не может ничего изменить. Вот этот ужас надо было видеть. И в триллере "Ключ от всех дверей" это есть, но не пронимает. Актёры не вытянули, не смогли показать.

https://mamapomexacemc.livejournal.com/189181.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 10.12.2018