Garo

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 12.02.2018

Посмотрел две серии японского сериала Garo про золотого рыцаря. Не понял, какой год, какой сезон, какой подзаголовок. Посмотрел только чтобы понять, как Garo связан с Bikuu. Как бы один мир: Гаро - это рыцарь-макаи, который борется с хоррорами (нехорошими существами). И Бику борется с хоррорами, а Тёмные Палачи - это то ли коллеги, то ли последователи Рыцарей-макаи.
Обе серии развиваются по одному сценарию - недотёпистая главная героиня сталкивается с хоррором, появляется Гаро - суровый мужчина в белом плаще с мечом, бьётся с монстром, потом монстр преобразуется, а Гаро превращается в Золотого рыцаря. Они опять бьются, наши победили.
Главные герои представляют золотой стандарт стереотипов японских сериалов - очень недотёпистая девушка с проблемами (финансовыми и т.п.) и очень суровый парень, который ей постоянно помогает. 
В "Бику", кстати, этот стереотип вывернут наизнанку - там суровая женщина за которой бегает растерянный паренёк, но он всё-таки не такой ушибленный, как девушки в той же роли.
Не знаю, что в "Гаро" можно смотреть 10 лет. Наверное, только если расслаблять мозг после трудового дня.  

https://lizardian.livejournal.com/583412.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 11.12.2018