Вот такое кино.

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 08.09.2017

Знаете, как бывает? Сидишь в декрете, ребенок всегда рядом, бабушек-помощниц у нас нет от слова «совсем». Времени не хватает на многие вещи и сама себе не принадлежишь.

А в какой-то момент наваливается вся усталость скопом, до истерики. А муж истерить не позволяет, все под контролем держит пытается. И сообщает благоверный – отпуск у меня будет недельку, распланируй все-все свои дела. Распланировала, плотненько так, все дни. А потом срывается понедельник, срочные дела. И вторник. И кусок четверга. И пятницы. И для меня остается только среда. Такой вот отпуск)

И вот в среду отпустили меня мои мужчины на весь день. Катайся, говорят, и без улыбки и тысячи решенных дел не возвращайся. Я с утра поехала в бассейн, поплавала от души, в джакузи нервно полежала, в баньке позорно попарилась. Потом в парикмахерскую, то есть – в салон поехала. Красивущий такой, где кофе с конфетками угощали, разговоры со мной разговаривали, волосы хвалили. И сделали стрижку отличную, и маску, и укладку. И, наверное, даже массаж головы, не помню, я, похоже, периодически засыпала в кресле. И вышла я оттуда такая красавишна, счастливая, легкая, звонкая.


А дальше было кино! Я не была в кинотеатрах почти два года. И ехала туда, как ездят, наверное, на первое свидание с хорошим мальчиком – волнительно, но знаешь, что все обязательно будет хорошо. «Арена-сити» на Победителей я не люблю по многим причинам, но именно там был подходящий по времени сеанс фильма «Про любовь. Только для взрослых». Возобновить свой кинороман я решила с русского кино.

Купила мороженое, съела его перед сеансом, впервые за последнее время ни с кем не делясь) Поглазела на людей, хотя обычно так не делаю. Наблюдала за молодежью. Почувствовала свой возраст и, наверное, впервые так остро. Мне ж в душЕ 25, не больше. А паспорт как-то прибавляет. Ну, врет же, зараза!

От фильма остались противоречивые впечатления. Роскошная Равшана Куркова, уставший Бондарчук, вдруг постаревшая и какая-то натянутая Дапкунайте. А вот Анна Михалкова – моя звезда. Настолько органичный человек, что не замечаешь ее вес, навязанную глянцем «неидеальность» форм. Она – красотка во всех смыслах, пример того, что на детях гениев не всегда природа отдыхает. И из трех продолжателей династии (те, кого я видела в кино), на мой скромный взгляд, она самая талантливая, живая, интересная.

Несмотря на некоторую пустоту фильма, и где-то затянутость и натянутость сюжета, время пролетело незаметно для меня. Звук, картинка – мурашки счастья бегали по моей коже.

А потом позвонил муж. Сгоняй, говорит, нанопокрытие нанеси на стекла машины, там недалеко от тебя, я уже договорился. Сгоняла. Со второго раза попала в эти ебе… непонятный заезд, заставленный машинами. Нанесли мне нанопокрытие на стекла, вода и грязь теперь просто отлетают, классная штука. Узнала еще про полировку фар и, довольная, собиралась уже ехать за косметикой и свитерками себе. Угу.

Снова звонит муж… И вот я уже еду по кольцевой в нашу клубную СТО. Там, говорит мне муж, дел-то на полчасика, заменят ребята тебе бла-бла. Я жена послушная, еду с оптимизмом, надеясь, что в 6 освобожусь и успею хотя бы помаду и тушь купить. В результате ремонт затянулся и задержалась я там почти на 3 часа. Приехала домой около 9 вечера. Без туши, без помады. Но с новой деталью под капотом и с новой прической. Действительно, что же еще надо человеку в декрете?

Вчера вечером я снова вырвалась в кино. Посмотрела «В гостях у Элис». На этот сеанс поехала в «Галилео». Какой же там крутой в плане подъёма-спуска паркинг. Каждый раз удивляюсь. И каждый раз, на водительском, меня подкачивает. Это что-то невероятное.

Недалеко от входа в кинозалы есть кофейня, где работают чудесные, приветливые девочки и делают они вкусный кофе. А еще из окон кофейни открывается обалденный вид на город. Смотрела в окно, не отрываясь, и так грустно мне было. Может, потому что вокзал рядом, а вокзал – это ведь не только встречи. А может, потому что серость и унылость какая-то всегда в том районе. Такая заунывная красота.

А фильм оказался глобальной пустотой. Ни одного вывода для себя не сделала, ничего не получила. Поверхностный сценарий, все как-то скомкано. Что за кризис жанра?

Кстати, если вы в Silver Screen в "Галилео" добираетесь на машине, предупредите не очень внимательного мальчика на кассе об этом, перед покупкой билетов на сеанс. Парковка для посетителей кинотеатра – бесплатная в течение 4 часов. Как оказалось, не всех гостей сотрудники информируют об этом. И не все посетители, как я, помнят об этой детальке. В результате, 2 рубля минус, но мне не жалко.


Предупреждение о бесплатной парковке на билете
Еще я люблю смотреть анонсы других фильмов перед началом моего сеанса. Но вчера было что-то невразумительное. Кто придумал перед показом комедии ставить анонс какого-то «Снеговика»? Я ненавижу такие фильмы, ужастики всякие, с насилием и зверствами. Я люблю смотреть что-то легкое и позитивное, иногда плакательное. И перед таким кино не должен идти отрывок триллера и прочей лабуды.

А сейчас у меня в планах стоит фильм «Мифы о Москве», надеюсь, он будет смешной и легкий, как в анонсе. Ну и купить косметику и свитерки все-таки как-то нужно. А то появляются всякие хайлайтеры и прочие нужности, а я даже не в курсе.

https://markonylive.livejournal.com/16447.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017