Ум в карман не спрячешь

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 09.09.2017

Осень, и люди опять потянулись под одеялки и за сериальчики. Ну в самом деле. Может быть ли что-нибудь быть лучше. Тут и я лечу к вам и несу в клювике целых два сериальчика, которые смело можно посмотреть от осенней хандры. Эти сериалы объединяет то, что главная героиня - женщина умная, прежде всего, с характером, второе, любящая - третье, и, наконец, она детектив. Настоящий!

Я, знаете, люблю, когда у женщины есть не только полужопия и язык, а еще и ум. Вот взять Агату Кристи. Как она создала Эркюля Пуаро и мисс Марпл? Из себя, и это чудесно. Но сначала лайфхак. Слушайте рецепт, который потом ваш поможет совершить осознанное сновидение или типа того.

Приходишь вечером с работы, уставший. Этого мало. Нужно еще устать. Поэтому работаешь дома, готовишь пищу, гуляешь с собакой, и вот когда ты чуешь, что сейчас наступит эпидерсия - быстро включай сериал и под одеяло, под одеяло пихай того, кто дома есть, лично я собаку. Идеально, если дома дубак - ты еще и балкон открой, а сам возлежи как падишах на двух подушках, укутанный как личинка.

И вот тогда начинай смотреть первый сериал из клювика:

Озеро | The Loch. Свежачок 2017 года.

Слушайте...какие там две телочки прекрасные....(обе на фото)... ну реально, приятно смотреть. Английский сериал, и повествование как будто тоже английское - неторопливое, какое-то совершенно особое. Потом - бац - трах - ужас - и снова эта размеренность и сила ума. Да! Ну так вот! Когда ты уставший всё это зыришь, то твои глаза непроизвольно закрываются..сначала ты как бы продолжаешь смотреть с закрытыми глазами...потом просто слушаешь....а потом этот английский сериал как будто снишь, он вплетается в сюжет твоего собственного сна и- господи, как чудесно!!! В два ночи открываешь глаза совершенно ошеломлённый. Где ты, кто ты, что произошло. Именно в этот момент ты ощущаешь иллюзорность существования как Будда.

После английского хорошо бывает рубануть нашим, русским.

Комиссарша - тоже свежачок 2017 года.

В этом сериале сюжет для меня вторичен, я с интересом рассматриваю личность главной героини. Ну...реальная, вполне. Нравится то, что все актеры какие-то правдоподобные. В смысле как будто играют самих себя. Так мило)) Короче!! Да, не шедевр. Но:

прекрасной порою осеннею,
когда холод, туман и дожди,
ты включи Комиссаршу прекрасную,
на диване тихонько дрочи смотри.

Это приятно!

https://stoletbez.livejournal.com/401782.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017