Я тут вчера пересмотрела …

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 17.07.2017

Я тут вчера пересмотрела "Стражей Галактики", и после второй части Йонду совсем иначе воспринимается)) Сначала ведь думаешь - уууу, гад, бедного ребёнка с Земли украл, отцу не отдал, использовал в тёмных делишках, угрожал сожрать постоянно... И вообще: Гамора говорила, что Йонду убьёт Питера, Йонду говорил, что убьёт Питера, Питер говорил, что Йонду его убьёт... но при этом Питер почему-то каждый раз оставался жив=) Я думала - благодаря умению выкрутиться из чего угодно и заболтать кого угодно, сейчас не уверена. Вообще сомневаюсь, что Йонду убил бы его - даже тогда, когда приставил стрелу к горлу и отвернулся. Тех, кого собираются убить, не называют "сынок" если ты не Тарас Бульба, да, в общем, и если собираются сожрать, - тоже XD
А ещё Йонду сразу знал, что в сфере, которую ему отдал Питер, вовсе не Камень Бесконечности. Вот зуб даю, знал, как только Питер посоветовал её не открывать=) И эта его многозначительная усмешка подтверждает догадки. И когда он всё-таки открыл сферу - совсем не удивился и даже развеселился.
Забавно, что я подозревала Йонду во всех смертных грехах, а ближе всех к истине оказался Шокерфейс (это же он? я чот не поняла), который в самом начале сказал, что Йонду "завёл игрушку и размяк". Совсем не игрушку и не совсем размяк, но=)

А вообще оба фильма про Стражей прекрасны:) "Стоим впятером кружком... прям клуб анонимных идиотов" (с) XD Лучше всех над пафосом Марвел постебался "Человек-Муравей", но в "Стражах" это тоже на отличненько получилось. Особенно танец Питера Квилла перед в край охреневшим Ронаном, который только что толкнул пафосную речь про "моего отца и отца моего отца" и хотел не менее пафосно уничтожить фсио, но тут какой-то псих так грубо его прервал=)

Сегодня мы идём на Паучка! Уже скоро! Наконец-то, ура!:)))

http://lauriel-anarwen.livejournal.com/3155495.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Пятница, 22.09.2017