•  
  • Новости
  • The Walking Dead ака Ходячие мертвецы, эпизод 5

The Walking Dead ака Ходячие мертвецы, эпизод 5

Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 20.03.2014

Пожалуй, они все-таки доигрались. Кошачьи яйца тянулись-тянулись и наконец лопнули со свистом.

Даже не могу найти что-то оправдывающее существование этой серии. Добрая половина времени уходит на то, чтобы, блядь похоронить трупы из предыдущей. При этом со всеми возможными соплями, которые пришли сценаристу в голову. Единственный человек, который в это время не выглядит сопливым долбоебов -  герой Нормана Ридаса (Norman Reedus). На которого все постоянно цыкают и вообще всячески мешают жить. При этом основные сюжетные моменты взяты прямиком из комикса, но растянуты до невозможности. Андреа всадила Эми пулю в голову моментально, как та умерла, и это было круто и работало. Здесь - это месиво из соплей и банальностей, которое тянулось непозволительно долго. Та же история и с Джимом. Я бы его собственноручно пристрелил, потому что он неимоверно заебал. Ну сколько же можно умирать-то?

Непонятна еще одна вещь: кого же пожрали зомби? Все статисты-мясо так или иначе на своих местах. Чьи трупы хоронили? Я уж грешным делом подумал, что этих бесполезных негритянку и семью латиносов захавали, но вот они, целые и невредимые. Семья латиносов вообще делает финт ушами и уезжает в другую сторону от сериала. И на кой хуй они были нужны, никто не объяснит?

Конфликт между Шейном и Риком является каким-то бледным подобием себя из комикса. Здесь я воздержусь до шестого эпизода, поскольку если Шейн останется в живых до второго сезона, мне такой конфликт вполне подойдет. Вполне годное развитие персонажей.

Про CDC (Center for Disease Control, представляю, как это переведут) можно говорить только матом и междометиями. Настолько эта линия всплывает ниоткуда и является неуместной. Весь, блядь, смысл зомби в том, что никто не знает откуда они взялись и почему. И так и надо, потому что это - не главное. Но нет, теперь они назовут это все вирусом и посадят на псевдонаучные рельсы. Ура. И мне крайне интересно, куда подевались все остальные работники. Не померло же столько народу, защищая одного идиота?

Вердикт: 2. Если решили сфокусироваться на персонажах, хотя бы попытайтесь, чтобы они были интересными. И нечего срыгивать зрителю штампы.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Пятница, 16.11.2018