Мачете

33.61 КБ

Релиз: 3 сентября 2010
Страна: США
Режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес
Актёры: Дэнни Трехо, Мишель Родригез,
Джессика Альба, Роберт Де Ниро,
Линдси Лоэн, Чич Марин, Стивен Сигал,
Дон Джонсон, Джефф Фэйхи, Том Савини и др.
Жанр: боевик, триллер, приключения, криминал
Бюджет: $20 млн.
Длительность: 105 мин

Посмотрела я Мачете вчера. Ой, бляяяя. Это реально «Ой, бляяяя!!!» Это писец! И, конечно же, я для приличия буквы «з» и «д» пропустила. Ахиреть, сколько кровищи, говнищи, кишков и прочей мерзости. Но это так клево, вы себе не представляете! На одном дыхании, правда, под матерные визги-писки.

32.61 КБ

Мачете – это самый крутой перец среди всех любителей тако. Его старые морщинистые ручки двигаются в такте убийства. Бым-бдыщ-херяк – и вот уже трупов 7-8 набралось. И при всем этом, он не серийный убийца, не наемник, зашибающий чемоданы баксов, а обычный мексиканский федерал. Его, конечно, за шибко расторопные мозги быстренько накрыли, а потом всего лишили. И осталось парню только одно – мстить обидчикам. А как их достанешь, когда ты сам в Америке, а злопыхатель – мощнейший наркобарон всей Мексики? Да еще никто иной как сам Стивен Сигал. Вечный добряк-спасатель мира здесь держит весь наркотрафик и спонсирует американских сенаторов. Да, кстати, к тем, кто смотрел, нафига эти японские премудрости в конце? Тоже, блин, самурай.

37.38 КБ

В общем, сюжет. На границе опасно. Ее охраняет сам Дон Джонсон. К нему в гости периодически приезжает сенатор Де Ниро, чтобы поохотиться на нелегалов. Пробравшимся нелегалам помогает Мишель Родригес. Отправляет обратно нелегалов Альба. Охраняет Де Ниро чувак, у которого дочь – Лохан, а подчиняется он Сигалу. Спрашивается, какого хера тут делает Мачете? А мачете всех мачетит.

29.54 КБ

Мачете - мексиканский колобок – от Сигала ушел, от Де Ниро ушел, к Родригес пришел, с Альбой переспал, потом всех перестрелял-перерезал и опять ушел.

34.31 КБ

Линдси Лохан то ли играет дешевую обдолбанную блядь, то ли играть ей давно уже не приходится. Что делает эта отчаянная баба, попробовавшая в жизни все? Включается мочилово «мексикашки/америкашки», облачившись, между прочим, в костюм монашки.

20.57 КБ

39.04 КБ

Только Джессика Альба может вечером налакаться в дупелюшечку, а утром проснуться даже без комков туши на нижних веках. О мешках под глазами я вообще молчу.

45.23 КБ

Мишель Родригес – супер-секси телка. Она и так мега-шикарная. Ей даже делать ничего не нужно для этого. Но повязка на глазу, кожаный лифчик и ствол через плечо – это нечто, без сомнений.

Очень понравилась сцена со священником. Диалоги здесь бесподобные. Одна фраза «Все грехи тебе отпускаю, вали нахрен отсюда!» чего стоит!

Конечно, смотреть, спрашиваете еще!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 16.07.2018