•  
  • Новости
  • Во время просмотра этого мультфильма самое главное — не сойти с ума!

Во время просмотра этого мультфильма самое главное — не сойти с ума!

Думала я чокнутая, но японцы меня переплюнули, они создали безумный мультфильм, где мой мозг взорвался, а кусочки раскидало по всему залу. Давно я такого безумия не видела.

Вспомните самый чокнутый фильм, который вы видели и это будет 1/10 от этого трэша.

Итак, мульт называется "Тайная жизнь пингвинов", посмотрела я его в сети кинотеатров "Формула Кино" в Оз Молле. Я наивно полагала, что картина про пингвинов или около того... Как же я ошибалась! Фильм про сиськи. Я серьезно. Вот чего-чего, но я не ожидала тупых шуток про сиськи раз 20 за 2 часа!!! Дайте же режиссеру Исиду Хироясу потрогать настоящую женскую грудь, чтобы его отпустило. Мля, это же детский мультик, хотя постойте...

Нам показывают мальчика-задрота, ну ладно ботана, который любит всё исследовать, ему даже снится как он получает Нобелевку. При этом мальчик не обращает внимание на одноклассниц, ему нравится взрослая девушка с пышной грудью, работающая ассистентом в стоматологии. Мальчик на полном серьезе рассуждает, почему ему нравятся сиськи подружки, но мамины не нравятся...

Ладно вернемся к пингвинам. Они забавны. Они самые нормальные здесь, остальные персонажи не очень. Нам даже в конце мульта говорят, что это галлюцинация. Ага, режиссера скорее всего.

Не смотря на то, что мульт детский здесь рассказывается о смерти, что мы все умрем. Но это преподносится так, что будь я ребенком я бы впала в депрессию, так как не дают решения этой проблемы как например, в нормальных мультах. Здесь режут по живому. МЫ ВСЕ УМРЕМ! ВСЕ! СКОРО! Теперь понятно, почему Япония в первых местах по суициду. Если смотреть такие мульты, то и до самоубийства рукой подать.

Мульт всё же рассчитан на взрослую аудиторию. Ведь здесь мальчики хватают друг друга за яйца... Хорошо, что не гомосексуалисты, и на том спасибо.

Попробую убрать все эти тупые шутки про сиськи и прочую муть и оставить саму суть мультфильма. Блин, но я не понимаю о чем этот мультфильм. Предположу, что о любви школьника к взрослой девушке. Да, такое бывает, когда нравятся сформировавшиеся девушки. Секса между ними нет, даже не надейтесь. Однако, четвероклассник ночует у взрослой подружки и типа это норм, а че такого? Родителям вообще по фигу на сына, он же Исследователь! Ночами не спит, над Нобелевкой пыхтит!

В целом мультфильм мне показался забавный и интересный, там есть здравые и интересные зерна, но их надо откапывать очень сильно от прочего шлака, чем сильно сдобрен фильм. Что могу сказать? Не только Европа загнивает, но уже и Япония... Ждем следующий мульт про трансгендеров, уверена он уже не за Фудзиямой.

Сходите в кинотеатр, этот мультфильм НИКОГО не оставит равнодушным это уж точно! С удовольствием почитаю ваши отзывы.

https://mono-polist.livejournal.com/723771.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Воскресенье, 18.11.2018