•  
  • Новости
  • Манипуляция на имени или Как женить холостяка

Манипуляция на имени или Как женить холостяка

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 13.09.2018

Сегодня не будет поста про красивое и вкусное с ванильно-приторными дифирамбами, а скорее наоборот, решила не в свойственной мне манере немного побухтеть ))

Часто ли вам встречались случаи, когда видя известное имя, вы решаете, что это образец качества, ну или хотя бы каким-то образом достойно вашего внимания?

Как правило, это случается с фильмами. Людям свойственно определять симпатии к тем или иным актерам. Поэтому, если на афише красуется знакомое имя, то мы решаем, что это нам надо.

Вчера решила посмотреть фильмы, которые выписала себе по отзывам в блогах. "Итальянские приключения", "Итальянские свидания" - в принципе достойны внимания. Дальше мое внимание привлекала афиша, на которой красовался Киану Ривз. В свое время я даже Матрицу смотрела, только благодаря его участию. Вот это меня и подкупило в фильме "Как женить холостяка".

Мужчина и женщина встречаются в аэропорту и сходу начинают цепляться друг к другу с претензиями. Закон подлости, но они и в самолете летят рядом. По ходу действия выясняется, что каждый из них летит на свадьбу, но... на одну и ту же свадьбу. И самое удивительное, что он - брат жениха, а она - бывшая невеста жениха. При этом вроде ни один из них не горит желанием присутствовать на свадьбе...
Дальше все в таком же унылом контексте - нудные разговоры и ни какой движухи.

Если бы не Киану, я бы перестала смотреть фильм минут через 10, на дольше бы меня не хватило.
Динамичности совершенно нет. Весь фильм они где-то сидят и что-то обсуждают. Единственный сюжет, достойный внимания, это встреча со львом. О, вроде раскочегарились... Но не успела подумать, как убегая, падают в траву и начинаются вялые попытки приставания. Секс конечно случился, но так скучно и без эмоций, что чтобы хоть как-то развлечь друг друга они продолжают трындеть о какой-то фигне.

Тема не раскрыта! Мало того, что сюжет настолько слабый, что если не вспоминать о названии, было бы не понятно, о чем он.
Притянуто за уши. Поэтому остается загадкой, на что повелся герой Киану Ривза и пришел к Вайноне Райдер.

Если это был чей-то план - женить холостяка, то чей?

В общем, я в недоумении.

https://kladez-zolota.livejournal.com/1855259.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Welcome , today is Вторник, 11.12.2018
Close Print