•  
  • Новости
  • Супер Продюсер Ада Семеновна Ставиская…

Супер Продюсер Ада Семеновна Ставиская…

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 08.08.2018

... и Супер Сценарист Юрий Эпштейн.

Неужели они вам неизвестны? Говорите не правду! Она сняла и поставила 106 сериалов. И половину вы точно видели! Но отчего-то знаете только фамилии актёров, там прогремевших. Или даже композиторов. Но и сценариста даже знать не хотите. А Донцову знает вся страна! Какая пошлость ((

Сергея Шнурова вся же страна ныне знает? А первая его музыка широко прозвучала для народа именно в сериале «Агентство НЛС» В 2000 году! Её сериале. И там все герои – обаятельные друзья! Даже их крыша бандит  Катя (Уманов) в нём - просто чудо! Я именно таких и видел и в своей крыше в реале! Когда на меня сам помощник Кумарина, ночного мэра Питера времён Собчака, наезжал... Две недели ходил "под стволом"...
Как сам Уманов в другом сериале про себя говорит – у меня море отрицательного обаяния!  Его игра - как танец кобры над корзинкой: смотришь и боишься, смотришь и любуешься…

Именно потому я и пишу в заглавии поста уважительно и по имени-отчеству – Ада Семёновна.

Ада Ставиская биография

СТАВИСКАЯ АДА СЕМЕНОВНА
Родилась 1 декабря 1947 г. в Ленинграде. В 1974 г. окончила юридический факультет ЛГУ. Работала ассистентом режиссера на "Леннаучфильме", зам. директора картин на к/с им. Горького, на Свердловской к/с, директором картин на к/с "Ленфильм". В 1988 г. организовала и возглавила студию "Панорама" (Ленинград).

И всё! Но ведь все каналы ТВ обязаны ей жизнью... немножко. Так уважайте талант!

А она после НЛС, который прошёл в самые мрачные времена Перестройки – 2000 год, когда кругом была безнадёга, выпустила знаменитейшие Тайны следствия.  С будущей Маргаритой у Бортко Анной Ковальчук. 15 сезонов Тайн следствия!!! Ковальчук просто стала родной в многих семьях. И когда я увидел её в МиМ в роли Маргариты, первую минуту не принимал - Вертинская только была МОЕЙ Маргаритой. А со второй минуты понял - ИМЕННО ТАКОЙ И БЫЛА МАРГАРИТА! Ведьма... но завораживающая ))

В промежутки Ада Семёновна сняла  Ментовские войны аж 10 сезонов! Для меня в сериале слишком много драк и крови и маловато ума, но недавно случайно узнал – а современные менты его страстно любят. Про тех Ментов из Улиц разбитых фонарей никто и не помнит. Значит, права Ада, а не я...

А ментов в реале я уважаю, как ни странно. Особо когда за полгода они раскрыли убийство нашего друга Пашки и его мамы случайными собутыльниками, которые по сильной пьяне зарезали Пашку и его больную маму и подожгли квартиру. А брать у них вообще ничего не было! Даже мобильного в доме не было! Но нашли же убийц! И судили. А я был уверен – глухарь…

Затем Ада вновь вместе со сценаристом   Юрием Эпштейном выпускает феерически остроумный сериал «Агент особого назначения». 4 сезона пока. "Агентство НЛС" и "Агент особого назначения" - феерические фильмы со сценарием Эпштейна! Просто фонтан остроумия, но больше всего поражает колоритность и разнообразие персонажей! А "Двое из ларца" (правда не её)  тоже прелестно написан текст Юрой. А это такая колоссальная редкость, особо у детективщиков. Словом не владеют вообще! Особо "бригада Донцовой".

А после 1 сезона дурёха продюсерша (не Ада)  выгнала Юру. И можно перестать смотреть сериал. Потом у Ады были «Гончие» сезонов семь, «Шаманка»... Но я не смотрел.

Эпштейн вообще талантище! Знаменитый сериал «Агент национальной безопасности» тихо умирал. К сожалению, до круглой даты сериал не дожил: в конце 2004 года было остановлено производство фильма в связи с отказом исполнителя главной роли Михаила Пореченкова сниматься дальше (причиной послужило плохое качество сценарного материала). И тут призвали Юру Эпштейна. И он написал 12 серий и вновь всё встало! Все умерли…Реально поумирали.
Увы, летом 2006-го не стало Андрея Краско, а весной 2008-го – Андрея Толубеева, поэтому о продолжении некоторое время речи вообще не велось. И вот! – такой подарок! Только как Лёха Николаев обойдется без своего знаменитого напарника и без знаменитого шефа в новых сериях – загадка. Многие вообще считают возрождение проекта издевательством. В новых серий ожидается появление старых знакомых – Лёхи Николаева и его однофамильца, но по характеру полностью противоположного – стажера Гену (эту роль весьма недурно на протяжении последних четырех сезонов играл Андрей Зибров).

И вдруг всё зашевелилось!  А то мы уж ждать устали... Но не перестали!

И ещё смело могу рекомендовать Рождественскую сказку «12 МЕСЯЦЕВ» по сценарию Эпштейна. Это реально - чудеса Братьев 12 Месяцев, немножко грубоватые, чуток пошлые, но такие милые! Посмотрите для поднятия себе настроения. И никакой там философии, не бойтесь, там бурлеск!

«Агентство НЛС» и «Агент особого назначения» - это те фильмы, сериалы, которые я смотрю, чтобы поднять себе настроение, чтобы начать смеяться и просто настроиться позитивно когда плохо-плохо... и больно-больно… когда пытка бесконечной становится…

Сергей Перегудов

Сергей Перегудов... Ну настоящий же Агент! ))

И правильная моя Маргарита  (немножко следователь прокуратуры, ну так и бывает!):

Анна Ковальчук -

https://troitsa1.livejournal.com/1920353.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Welcome , today is Пятница, 17.08.2018
Close Print