Два совсем не глупых чело…

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 03.07.2018

Два совсем не глупых человека, обсуждая сериал "Американцы", пытаются понять как же так выходит, что Фабрика Грёз показывает советских шпионов в США привлекательными людьми, а американскому зрителю это нравится. А ещё им непонятно почему в России не получилось бы снять сериал "Русские" про аналогичных шпионов холодной войны с другой стороны. Т.е. точно бы не получилось снять так, чтобы наш зритель это принял, но почему?
Отсмотрел я тут первый сезон и пока всё выглядит так, что ответы на эти вопросы очень просты. Как и большая часть голливудской продукции, это идеологичеки заряженный сериал. Там основной посыл сквозит изо всех щелей: да, эти русские сами по себе симпатичные люди, но работают они на тупую, агрессивную и разлагающуюся страну. Это не кино про двух хороших русских, это кино про двести миллионов плохих русских. А у нас ничего подобного снять не смогут просто потому, что даже не видят как устроены такие продукты.

https://lazy-tank.livejournal.com/171423.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 25.09.2018