Замели…

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 21.03.2018


(с) сеть

…в армию, а не туда, о чем вы, возможно, подумали. еще один Мин Хо, на сей раз Ли, а не Чхве (северокорейский вариант фамилии Чхве, напомним – Цой). на госслужбу. маска, как мы понимаем – дабы восторженные поклонники не распознали и не разобрали кумира на сувениры.

Ли Мин Хо — южнокорейский актёр, певец и модель 1987/187/71.

"…на приведенной фотографии вы можете заметить, что Ли Мин Хо выглядит вполне здоровым в военной форме," – пишет источник. как на нас, так они все, эти гламурные айдолы выглядят на удивление "вполне здоровыми в военной форме", как-то сразу теряя лоск.

было – стало:

(с) сеть

"…после того, как его базовая подготовка подойдет к концу, Ли Мин Хо будет продолжать служить в правительственном офисе в Каннаме до 11 мая 2019 года".

чтобы дважды не вставать, отметим две особенности корейской армейской госслужбы:
1. при прохождении ГС собсно военную подготовку проходят уже в процессе службы, а не в начале, по приказу военной администрации.
2. работники ГС в период зачисления на воинскую службу не имеют право работать в других местах.

что касается п.2, злополучный T.O.P (Чхве Сын Хён) опять попался: не успел он вылететь со службы в полиции за пару выкуренных сигарет с мapихуаной и направлен на дослуживание в ГС, очередная беда: аккурат в этот момент была выпущена его песня «Flower Road», записанная еще в 2015-2016 г.


(с) сеть, кф "Необстрелянные"

с утром среды.

https://hunt-for.livejournal.com/920442.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Суббота, 21.04.2018