•  
  • Новости
  • Нам покажут спортивную «Матильду» про Стрельцова

Нам покажут спортивную «Матильду» про Стрельцова

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 17.03.2018

В конце 2019 года нас ждет очередной срач по поводу нового витка творчества семьи Учителей. Сын знатно прославившегося со своей «Матильдой» Алексея Учителя, Илья, при активной поддержке отца, снимет новую художественную матильду про футболиста Эдуарда Стельцова. Денежек на новую фильму отсыпает Фонд кино.

Уже известно, что главную роль в фильме сыграет Александр Петров, отметившийся в «Притяжении» и «Лед».

В принципе, ничего удивительного в том, что после того, как отлично зашли фильмы «Легенда №17», «Движение вверх» и «Лед» режиссеры и сценаристы продолжат нам лихо рассказывать спортивные драмы, взлеты и падения. И уж тут без Эдуарда Стрельцова ну просто никак не обойтись.

Еще бы – в 18 лет лучший бомбардир СССР, в 19 – олимпийский чемпион. А потом, прямо перед поездкой на чемпионат мира 1958 года – в 21 год тюрьма за мутную историю с изнасилованием. И после тюрьмы – возвращение в большой футбол и победа его команды «Торпедо» в чемпионате СССР, во многом благодаря Стрельцову.

Детали сюжета пока не раскрываются, но учитывая режиссерский состав, можно не сомневаться, что в фильме будет во всех подробностях раскрыта вся возможная палитра гонений безжалостного советского государства на молодого кумира. Ведь для либерального киносословия есть только один драматургический конфликт – «маленький человек под прессом общественно-государственной машины».

https://valerongrach.livejournal.com/523290.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Среда, 26.09.2018