Фрустрационное

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 12.03.2018

Итак, несмотря на то, что почти все вы мне не советовали смотреть сериал про Молодого Папу, я таки ослушалась общественного мнения и посмотрела. Сама не знаю, почему. Затянуло как-то...
И внезапно поняла, что мне понравилось. Вот когда наступило некое подобие «послевкусия», тогда и поняла))) И до сих пор не могу сформулировать четко - а чем же мне понравилось?

Нуууу.... Думаю, контрасты. Обычно Папы это эдакие старики. А тут - молодой красивый Джуд Лоу. Он необычен: он курит, не верит в бога, следит за своим телом (спортом занимается, нагрузками силовыми, чуть ли не йогой), непреклонен, загадочен, тщательно подбирает одеяния, не чурается всяких мирских дел по хозяйству (развешивает свежевыстиранные чулки монашек)... а ещё он обладает некими экстраординарными способностями, и может «вершить» человеческие судьбы - договариваясь с богом, кому надо умереть, а кому родиться.
И мне кажется, что более понятным сериал становится к концу. Потому что сперва ты думаешь об этом папе плохо, но к концу мнение меняется. И мне кажется, что я кое-что вынесла для себя из всего этого, что то неощутимое, но важное, и вот хожу теперь с этим, формулирую))))
В общем, извините, но вонаночо оказалось.

А ещё я посмотрела шведское кино «Вторая жизнь Уве». Тоже приятный осадок остался в душе после этого фильма. Пару раз даже прослезилась... Хотя изначально мне этот Уве совсем не понравился. Но фильм пришёлся под настроение. Странный, но все же хороший, про жизнь и про доброту))) наверное)))

Надо бы ещё что нибудь такое посмотреть.

https://irussyab.livejournal.com/310943.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Welcome , today is Вторник, 11.12.2018
Close Print