Entropy, 1999

Как я понял, Фил Жоану делал этот фильм о себе. С налётом некоторого понта и прикола, но искренне и иронично.
Наверное, и Дорфф проникся тем, что сценарий не искусственно слеплен из говна смоделирован в результате упражнений больного воображения, а рождён вполне натуральными впечатлениями о ярком и сочном отрезке жизни автора.
Возможно, ярче и сочнее уже и не случится - в этом отчётливая горечь, но Жоану не предлагает плакать и, жалуясь, художественно сморкаться в платок. Ведь всё ещё будет...южный ветер ещё подует...и весну ещё наколдует...и встретиться нас заставит...
Вот только влюбиться вряд ли уже посчастливится.
Такие фильмы - "обаятельны для тех, кто понимает". Так что пусть передовая часть киноаудитории сопереживает косматому Бену, наёбывающему иранцев, а я лучше посмотрю на говорящую собачку курящего котика и коротышку-Дорффа в семейных труселях.

зы: Артистка Юдифь Годреш в главной женской роли хороша и уместна, но мне она более близка в нынешней поре ( в Potiche Озона, например ).
Долли Облонскую Келли люблю везде.

Кинопоиск: 6.815 ( 230 )
IMDb: 6.40 ( 1875 )

смотрел по совету ratoncillo

https://rhumb.livejournal.com/772338.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 16.07.2018