Про кино

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 09.10.2017

           

     Я еще немножко про кино, самую малюсечную капельку.
 В прошлый раз совсем забыла про сериал "Английский шпион". Его люба где-то на просторах интернета раздобыл, с хорошими рекомендациями, что такое прямо уух кино. И с пометкой "не для всех, для умненьких". Нуууу....неприятно в этом признаваться прилюдно, но я- не умненькая. Кино- отстой. Вернее, слишком уж там перемудрили, и получилась уже ерунда. Задумывалось как детектив и драма, но на деле...я все по-началу ждала, что щас вот-вот раскочегарятся, и, наконец-то, будет уже вау, но нет, чем дальше, тем хуже. К концу уже досматривала с полным разочарованием, закончила со словами: "че за херня?!" А, да!, и, кому важно, в кино имеются геи. Они там- главные герои. Я так-то к геям ничего против не имею, мне они даже нравятся в кино, их  взаимомотношения, близость выглядят почему-то всегда более настоящими и живыми, а секс- более чувственным и, опять же, живым, чем у гетеро пар. Не знаю, почему так, возможно, это только мое такое восприятие. Но, как бы там ни было, близость- шмизость, но кино это не спасло. Провал, как по мне.
     Еще я не могу не рассказать про сериал "Ольга". Это- наше, родное. Очень настороженно к нашим сериалам отношусь, но тут вот прямо огонь! Очень понравилось! Очень! Смотрела и отдыхала. Он смешной, и мне это оч понравилось, с удовольствием смотрела, смеялась. Супер. Отсняты два сезона, третий еще не скоро. То, что есть просмотрела залпом. Хочу еще. Рекомендовать, не смотря на мои восторги, воздержусь, ибо юмор там весьма специфический, видеоряд и герои- тоже, знаю, такое не все любят, это такое народное, сермяжное. Но если кто любит, то да!, сто раз да!
      И, напоследок, кино, полнометражное. В кои-то веки решила посмотреть кино))) И, как-раз, кстати, увидела рекомендацию в сети на кино "Бобро поржаловать", что прямо так смешно, что ой. А мне только повод дай поржать! Ну, я всех рассовала по щелям спать, запилила себе киношку, приготовилась поднимать настроение. И, чем дальше, тем больше не могла понять: кому вообще это могло показаться смешным? Почему это вообще назвали комедией? Я не смогла даже часа этой ебанины осилить, это не просто не смешно, я даже теряюсь...это так жалко и убого, я не знаю, как можно над этим смеяться. Я, конечно, понимаю, у всех разное чувство юмора, я вот, например, хоть и девочка, но люблю шутки про жопу и про все, что ниже пояса, но тут вот вообще никаким юмором даже не пахнет. Это- не комедия!, это, как по мне, такая мелодрама для идиотов, вот!, да!, точно. Короче, если уж это кино кому-то показалось смешным, то я просто яростно завидую этому человеку, у него такое невероятно-развитое, гипертрофированное чувство юмора, завидую, чесслово.
     Пожалуй, кино больше смотреть не буду, нунафиг, столько лет не смотрела, и вот, нате!, к херам, лучше сериалы.
     Кстати, мои родственники ближайшие, фанаты "Звездных войн", всячески склоняют меня их посмотреть (я, что удивительно, не смотрела вообще, я, наверное, такая одна во всей галактике). Ну и чо, я уже почти сдалась их уговорам. Еще чуть-чуть дожать, и я тоже приобщусь)))

https://monnikag.livejournal.com/151582.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017