Фильм «Темная башня», 2017

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 17.08.2017

Маленький мальчик Джейк Чеймберз видит странные сны, больше похожие на видения, в центре них два персонажа - стрелок и человек в черном, которые борются за таинственную темную башню, являющуюся центром вселенной. Никто не верит в видения Джейка пока люди из его снов не приходят за ним. Отныне он сияющий - очень сильный телепат, в руках которого находится будущее нескольких миров.

Темная башня. Фентези. 2017. В главных ролях Мэттью Макконахи и Идрис Эльба.

Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, но автора фильма уместили все это в одном 1.5 -часовом фильме и, само собой, затронув книги очень поверхностно. По факту сходство только в именах персонажей и некоторых "правилах" вселенной. К тому же переврав некоторые ключевые факты. Например, главный герой - стрелок- по описанию в книге - это ковбой, списанный с Клинта Иствуда, а в фильме это коренастый черный, хотя в самом фильме смотрится весьма гармонично. Актеры - это вообще единственный плюс. В остальном фильм - полный бред, некая необъясняемая новая реальность, представленная зрителю, где-то происходит. Совершенно скучно и не интересно, а еще очень примитивно. К слову, фильм получил плохи отзывы и проваливается сейчас в прокате. А все потому, что это бездарное г...снятое, к тому же, по чужой идее.

Моя оценка 2 балла. Не вижу смысла это смотреть

http://think-head.livejournal.com/489882.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Пятница, 14.12.2018