•  
  • Новости
  • Кто это, кто это — исправление ошибок!

Кто это, кто это — исправление ошибок!

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 08.07.2017
Young Helen Mirren and Judi Dench Let Their Hair Down in These Surprising Vintage Images

В предыдущий пост кто это, кто это?! закралась ошибочка!

Поверила на слово Пинтересту: "Young Helen Mirren and Judi Dench"
https://ru.pinterest.com/pin/512284526345555753/

И перепостила, хотя первая мысль была: что-то Джуди Денч тут сильно на Дайану Ригг смахивает!

Источник фото есть, но там все по-английски, и тамошние фотки у меня не открываются - может, просто подпись под фоткой перепутал тот, кто постил?

Но я нашла в другом месте и по-русски:

"Впервые за многие годы представлены интимные фотографии молодых Хелены Миррен, Джуди Денч и Дайаны Ригг в киноверсии 1968 года «Сон в летнюю ночь» сэра Питера Холла. На этих опубликованных кадрах представлен весьма пикантный фильм 60-х с резвящимися нимфами и феями среди ландшафтов английской сельской местности.

Одна фотография являет голую женщину, а ее скромность укрыта только гирляндой листвы (вот это как раз Джуди Денч и есть!)

На другом фото две молодые женщины, одетые в свободно покрывающие туники эпохи хиппи, глядят с тоскою вдаль. Посмотрите более внимательно, и тогда у вас возникнет мучительное чувство, что откуда-то вы знаете этих трех девиц. На самом деле вы должны их знать. Одной из них является Хелен Миррен — далее снимавшаяся в такие весьма крутых фильмах и драмах, как «Долгая Страстная пятница» (The Long Good Friday), «Главный подозреваемый» (Prime Suspect) и «Большая игра» (State of Play).

А потом была голая королева фей Титания, сегодня более известная как Дама Джуди Денч, сыгравшая в кинороли от королевы Виктории до главы секретной разведывательной службы М. Трио принимало участие в киноверсии комедии Шекспира сэра Питера Холла, снятой в местечке Комптон Верни (Compton Verney) в загородном особняке XVIII века недалеко от деревни Кайнтон (Kineton) в Уорикшире.

Джорджия Адамс (Georgia Adams), являющаяся внучкой мистера Фаррелла и в настоящее время куратором его архива, поведала The Telegraph: «Моя бабушка Маннинг рассказывала, что съемочную группу очень интересовало не возражает ли мать Джуди Денч против появления ее дочери полуголой на пленке. Почти весь фильм был снят в лесном массиве. Там было действительно холодно! Актеры и актрисы носили немного одежды, но им приходилось мириться с долгими часами на холоде. Дайана Ригг, видимо, хвасталась недавно приобретенной шубой и носила ее в перерывах между дублями...»
http://eurodigest.ru/page/301

Дайана Ригг:

Diana Rigg - (1938- ) born Enid Diana Elizabeth Rigg. English actress of TV and film Buy at Art.com
https://ru.pinterest.com/pin/71353975326741934/
https://ru.pinterest.com/pin/468937379919430618/

И сейчас:

The marvelous Diana Rigg now
https://ru.pinterest.com/pin/138907969727843469/

Спасибо phania и syn_snow за подсказку насчет Дайаны Ригг!

http://je-nny.livejournal.com/6910837.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Пятница, 28.07.2017