Человек-паук: Возвращение домой.

В среду 5 июля посетил специальный показ, фильма Человек-паук: "Возвращение домой", организованный сетью кинотеатров "Монитор", прошедший в IMAX SBS Megamall. Кроме Монитора и СБСа по традиции в организаторы или в информационные спонсоры попала и радиостанция "Европа+".

Вот не спрашивайте меня какой это фильм про Человека-паука из тех которые я смотрел. Я точно не вспомню, скажу, что их было много и они были разные. Тема с этим супергероем очень популярна и удивительно бы было если бы Марвел не стал снимать про него отдельный фильм после того как человек-паук довольно ярко блеснул в Первом мстителе в 2016 году. Так и произошло, и вот теперь летом 17 мы можем увидеть довольно полноценную историю о мятущемся подростке старшего школьного возраста, который хочет и может быть настоящим супер-героем.
Опять семейная драма, скажете вы? И будете не совсем правы. Да, и в этом фильме можно попробовать покопать на семейные отношения между Питером, тетей Мэй и Тони Старком, но все не так глубоко как в парочке-тройке недавно просмотренных мною фильмов. Ч-П это фильм скорее подростковый, но с непонятным рейтингом 16+. Как может быть фильм про 15 летнего подростка с завышенным рейтингом. Видимо у нас это делается специально, чтобы подогреть интерес публики. Все равно же родители потащат на фильм детей, которым вся эта беготня и подростковые выходки будут весьма в тему.
Перед сеансом я не смотрел трейлер и он попадался мне буквально пару раз как-то мельком в кинотеатрах и помнил я из него только пару кадров, так что боязни разочароваться не было абсолютно. Марвел это серьезный бренд, который в последнее время держится на очень высоком уровне и не дает скучать на 100%.
Не дает скучать он в том случае если вы знаете куда и зачем пришли, а не пытаетесь смотреть все всерьез. Это не фестивальный фильм, и относиться к нему стоит в первую очередь как к комиксу, яркому, нереальному, но происходящему в реальном мире, пускай и с железным человеком, артефактами, оставшимися после пришельцев, уничтоженных "Мстителями", Капитаном Америкой, проводящем урок физкультуры и наставляющим трудных подростков. Вы не ослышались, именно урок физкультуры, причем по телевизору! 🙂
Смешных моментов и отсылок в фильме сколько угодно. Сюжет раскручивается постепенно и вначале кажется, что все так и будет пр парня в костюме, которому не очень-то везет с супергеройской карьерой, но стоит немного подождать, как начинается настоящее действие, которое бодрит не хуже кофе перед сеансом в конце рабочего дня! Я в последнее время часто хожу в кино в будни и отличным показателем является начал я присыпать в кино или нет. Так вот на Ч-П я не то чтобы не засыпал, а вообще не мог оторваться. Вроде ни чего такого и в моменте с самолетом уже хотелось чтобы все побыстрее закончилось, но это релаьно было здорово. Были конечно персонажи, которые подбешивали, типа друга главного героя, но и были весьма харизматичные, типа главного злодея, который по большому счету вовсе и не такой злодей, ему не нужно захватывать мир, он просто хочет чтобы его семья ни в чем не нуждалась. мелковат злодей пошел, но от такой настоящий получился, с мотивацией, под стать Питеру, ему хочется доказать свою важность и нужность в этом мире, сделать это не просто, но он со всем справится! Сомнений и не было. 🙂

Подитоживая скажу. что хотя я и не рассказал ни чего вам о сюжете, смотрите трейлер, вдохновляйтесь, берите детей от 12-14 лет и смело идите за билетом в кино! Не забывайте, что такие фильмы по телеку, а тем более в экрана ноутбука не заходят совсем! Дорого IMAX в вечернее время или в выходные? Есть альтернатива в виде билетов на утренние сеансы в субботу-воскресенье по 130 рублей. Фильм это с лихвой окупает!
Не верите мне - почитайте отзывы компетентных граждан. 🙂

Встретимся в кино!

 

http://lexzag.livejournal.com/449348.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Среда, 20.09.2017