Сходила на отряд самоубий…

by news
Categories: Новости
Comments: No Comments
Published on: 05.08.2016

Сходила на отряд самоубийц и чуть не заплакала от разочарования.
Так изговнять такую хорошую идею!!

Захотелось вернуться домой и два раза посмотреть Дэдпула. Вот уж кто был ИДЕАЛЕН. А тут - бля, ну базара нет, очень красивая картинка. Очень крутая Марго Робби - тока ради нее и еще ради саундтрека можно не считать это время совсем уж бездарно потраченным.
Но диалоги - о боже, их  словно писали шестиклассники!! На весь фильм три более-менее смешные шутки, а так весь текст  - клише на шаблоне и штампом погоняет. Ничего не объяснено. Каждое второе действие не имеет смысла. Сценаристов на мыло! Отнять у них все гонорары и пустить голыми по миру ( если только это действительно не были шестиклассники)

Мы вышли из кино  - с одной мыслью: а как себя чувствуют люди, которые ждали этого фильма ГОД? Каков уровень их фрустрации сейчас?
И вторая мысль, которая не давала мне покоя - у этого фильма предварительный рейтинг был  девять и четыре!!! девять и четыре!  Побег из шоушенка, если что, 9,2!  Мистика. 

http://nasty-nastya.livejournal.com/180860.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 17.07.2018