Сериал «Последователи»

Смотрим с мамой второй день сериал "Последователи" - в принципе, терпимо, правда, про маньяков несколько поднадоело, но мне нравится Джеймс Пьюрфой:), да и Кевин Бейкон хорошо играет.

Но я не про это. Сегодня был момент, когда главного героя его любимая женщина пыталась оставить у себя. Она ему: "Я приготовлю тебе завтрак, ты знаешь, я неплохо готовлю". Помолчала немного и так безнадежно: "Прошу тебя, останься, пожалуйста!"
А он все равно ушел. Казззел 🙂
Вот мне кажется, надо все-таки знать меру. Хорошо, конечно, любить в человеке его потенциал: то, каким он может быть. То, каким он может быть в будущем (видеть в нем, к примеру, отличного мужа и отца) или - что чаще всего бывает -- любить в нем того, каким он был со мной в прошлом.
Но надо знать меру и границы. Он, значит, напивается, шатается где попало, говорит тебе гадости, а ты все сносишь, памятуя, каким он был замечательным в дни вашей любви. Нельзя так. Оно того не стоит.
Или вот тут -- ждать годами, когда он соизволит решиться остаться с тобой. Он тебя любит, ты его любишь, но вы не вместе. Это ж мучение.
Это надо быть Сольвейг, чтобы ждать и ждать, и ждать... Не каждая так сможет. Да и захочет не каждая.

http://mashutka-alfi.livejournal.com/1524938.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Архивы
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Четверг, 23.05.2019