Мой парень из зоопарка / Zookeper, 2011

by news
Categories: Новости
Tags:
Comments: No Comments
Published on: 22.06.2014

Толстый мужик, работник зоопарка любит модель, а она его не любит. Не в силах выносить его кислую физиономию, интеллигентные животные решают ему помочь и все у него получается. Но это тоже радости не приносит.
Купился на то, что фильм «про зверушек», а оных я люблю. Но получилось… В моем беззаботном детстве в иллюстрированном журнале «Муха» за 1993 год напечатали некие «комиксы для тараканов» с совершенно психоделическими картинками. Вот и данная лента из той же плеяды, как будто бы для другого биологического вида. Это самый, не по-хорошему абсурдный фильм из тех, которые я смотрел за последний год, почти на уровне «Трудно быть богом». Смотрел с широко раскрытыми глазами, в некоем ступоре и ужасе, что же это такое творится на белом свете, в сравнении с чем ужасы Сирии и Ирака меркнут.

От меня ускользает, кто же целевая аудитория этого фильма. Судя по уровню шуток – а это подчас, гримасы, речитативы, повторение якобы «смешных» слов и буквальное понимание ею являются дети. Но ряд гэгов – с членами, мочой и прочим добром – совсем не детский. Впрочем, возможно, всякая словесная похабень – творчество переводчиков, ведь в целом, фильм предельно невинный и платонический, очень добрый, хотя и тупой. Рекомендовать не решусь, говном тоже клеймить не хочется. Специфическое творчество.

http://richteur.livejournal.com/36197.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики
Статистика

Партнеры

Welcome , today is Вторник, 20.02.2018